Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Смотрю, и слюнки текут. Завидую... Восхищаюсь этой страной, которая из отсталой деревни за 20-30 лет превратилась в э...Китайский метод с...
  • Mr Twin
    Вы что-либо подобное представляете в нашей стране?..Китайский метод с...
  • Mr Twin
    Если ты ухаживаешь за ребенком-инвалидом - ты не человек...«Базовая, глубинн...

Настоящая причина награждения Кириенко, званием "Герой России"

Вот и вышла статья на нашем канале, которая расскажет обо всей правде награждения Сергея Кириенко орденом «Героя Российской Федерации» в 2018 году, которую народ, возможно и не знает

https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/07/918db6050059.jpg

Сергей Кириенко – известный российский политик. Занимал должность главы правительства и вице-премьера. Являлся полпредом президента в Приволжском ФО, а ныне занимает должность замглавы администрации президента.

В настоящий момент, многие уже знают про закрытую конференцию награждения орденом «Героя России», в которой были награждены, в основном, чиновники, среди которых и был Кириенко.

https://apn-nn.com/upload/iblock/e7c/e7ce81d815804ea27c3693c7612866ed.jpg

После того, как журналисты вынесли "это" в люди, все задались вопросом «за какие заслуги?», ведь эту медаль вешают на грудь человеку, совершившего геройский подвиг на благо народа. Вскоре на вопрос озадаченных россиян ответили этим предложением: «за разработку ракеты с ядерной энергетической установкой», но данный вариант мы разобрали в предыдущей статье, где вы можете прочесть и интересные комментарии.

Так вот, настоящей причиной награждения, стало успешное проведение выборов президента России в 2018 году, где победил Владимир Владимирович Путин. Официально, это рассказать, конечно, не могли, так как это выглядит, как минимум, не красиво: «помог мне стать президентом, лови медальку».

https://content.choiz.me/uploads/2017-04/3716bc99b06c69a523f345a99433c95b.jpg

В итоге, мы с вами теперь знаем, что Кириенко был награжден высшем званием и государственной наградой, за которую, напомним, нужно совершить геройский подвиг, лишь за победу в выборах Путина, а не за «разработку оружия», ведь Кириенко не разрабатывал, а руководил госкорпорацией «Росатом».

Политика 24

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх